Форвард «Спартака» Веллитон пройдет медобследование в Москве

На следующий день после победного контрольного матча с «Аль-Дафрой» (2:0) главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну утреннюю тренировку. Для игроков, которые в понедельник провели на поле больше 45 минут — Николаса Парехи, Кирилла Комбарова, Рафаэла Кариоки, Сальваторе Боккетти и Хосе Хурадо, — занятие носило восстановительный характер. Остальные футболисты трудились по полной программе, сообщает официальный сайт красно-белых.
Из-за простуды не смог принять участие в сегодняшней тренировке голкипер Артём Ребров. Полузащитник Сергей Брызгалов продолжает тренироваться по индивидуальному плану в связи с микротравмой приводящей мышцы левого бедра и сегодня приступил к упражнениям с мячом. Кроме того, по индивидуальному графику в среду также трудились полузащитник Эйден Макгиди и защитник Илья Кутепов. Они занимались в тренажёрном зале. Полузащитник Дмитрий Каюмов часть занятия провёл наравне со всеми, а затем работал под руководством физиотерапевтов.


Восстанавливающийся после травмы защитник Сергей Паршивлюк также начал занятие в общей группе, а затем приступил к индивидуальной работе. Бразильский форвард Веллитон, который из-за дискомфорта в колене не тренировался несколько дней, отправился в Москву на медобследование.
Полузащитник Павел Яковлев также не принял участия в занятии, так как ранее отбыл в расположение молодёжной сборной России.