Чичерова: пропускаю зимний сезон, но все равно тружусь

Работа спортивных журналистов заслуживает того, чтобы ее оценили, потому что без них, в мире бы люди знали меньше о спорте, заявила олимпийская чемпионка по легкой атлетике Анна Чичерова.
В четверг, в большом зале Олимпийского комитета России состоялось традиционное награждение лучших спортсменов России по версии Федерации спортивных журналистов России. Чичерова стала одной из обладателей «Серебряной лани».
«Работа журналистов очень важна и должна быть по достоинству оценена, — сказала Чичерова. — Если бы не было вас, то никто бы и не знал бы о нас в том свете, в котором это должно происходить, потому что людям это интересно. Серебряная лань — очень приятная награда. Она очень грациозная, прямо как я».
Комментируя свои спортивные планы, спортсменка отметила, что благодаря тому, что она приняла решение пропустить зимний сезон, она может больше времени проводить с дочерью. «Я пропускаю зимний сезон, но я все равно тружусь: у меня очень значимая цель — чемпионат мира в Москве. Я могу больше времени проводить с Никой и для меня это очень важно», — добавила она.