Макгиди, Веллитон, Мовсисян и Козлов тренировались по индивидуальной программе

В субботу состоялась первая тренировка московского «Спартака» на сборе в Абу-Даби, сообщает официальный сайт клуба. Всего на поле тренировались 24 игрока красно-белых. Полузащитник Жано начал занятие вместе со всеми, а затем переместился в тренажерный зал для выполнения упражнений, связанных с реабилитацией после операции.
Полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Веллитон остались в субботу в отеле для индивидуальной работы с физиотерапевтами. Макгиди продолжает восстанавливаться после небольшого воспаления наружной боковой связки коленного сустава, а Веллитон также почувствовал дискомфорт в области колена в связи с занятиями на синтетическом покрытии в Москве.
Кроме того, по индивидуальной программе продолжают трудиться форварды Юра Мовсисян и Александр Козлов. Мовсисян уже получает серьезную нагрузку, но еще не до конца восстановился после травмы стопы. А Козлов показывает позитивную динамику восстановления после повреждения задней поверхности бедра и, по словам доктора команды Михаила Вартапетова, в ближайшие дни должен присоединиться к общей группе.