Д.Комбаров: сборной России по футболу надо непременно побеждать Исландию

Футболистам сборной России необходимо побеждать сборную Исландии, пусть даже матч будет носить статус товарищеского, заявил полузащитник московского «Спартака» и национальной команды Дмитрий Комбаров.
Сборная России проведет свой первый товарищеский матч в этом году против сборной Исландии 6 февраля в испанской Малаге. Дмитрий Комбаров вошел в число футболистов, которых главный тренер Фабио Капелло вызвал для подготовке к игре.


«Про сборную Исландии сейчас знаю немного, ближе к игре что-нибудь посмотрю, почитаю про эту команду, — сказал Комбаров. — Сейчас, да и вообще всегда, любая игра, будь она товарищеской или официальной, очень важна, чтобы посмотреть, на что мы способны на данный момент, наладить связи и схемы. Победа также всегда важна, потому что только так вырабатывается дух победителя, а он нам еще пригодится, поэтому у Исландии нужно выигрывать».
По словам Комбарова, спартаковцы вышли из отпуска в отличном настроении, «соскучились не только по сборной, но и просто по футболу».
«Сегодня была первая тренировка, сейчас поедем на сборы набирать форму, конечно, уже хочется поиграть. Настроение у всех отличное, все хотят работать. Все возможно, надо к этому стремиться. Пока только вышли из отпуска, собрания еще не было, но еще в прошлом году много говорилось, что нужно доставать лидеров чемпионата и цепляться. Сохраняем ли шансы на чемпионство? Да», — заявил полузащитник красно-белых.