Вяльцев: игроки «Химок» могут вернуться к командным тренировкам

Баскетболисты подмосковных «Химок» готовы вернуться к командным тренировкам накануне матча Евролиги с «Маккаби», в случае, если получат гарантии по выплате долгов, заявил защитник желто-синих Егор Вяльцев.
Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев во вторник после встречи с руководством «Химок» сообщил, что долги команды в размере 174 млн рублей закроют за счет средств инвесторов.
«У нас уже было принято решение тренироваться индивидуально к матчу Евролиги с «Маккаби» (18 января). Но если нам дадут гарантии, и мы услышим это от руководства, то, думаю, вернемся к командным тренировкам. Конечно, говорить могу за только себя, но, думаю, ребята поддержат, и решение изменим», — сказал Вяльцев.
Форвард желто-синих Сергей Моня сообщил, что «у команды сегодня выходной, и пока у нас нет никакой информации». «Завтра придем на тренировку, там нам все расскажут. Но к матчу с «Маккаби» собирались готовиться каждый индивидуально. Посмотрим завтра», — прокомментировал баскетболист.