Гриднев и Васиев покинули «Шинник»

Полузащитник Даниил Гриднев и защитник Фарход Васиев не будут выступать за «Шинник» в весенней части первенства ФНЛ, сообщил главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.
«Эти игроки продолжат карьеру в других клубах, — подтвердил Побегалов. — Где именно — пока неизвестно, у них есть предложения».
В рамках подготовки к весеннему этапу первенства ФНЛ «Шинник» в настоящее время проводит в Ярославле втягивающий учебно-тренировочный сбор, который продлится до 22 января. Помимо игроков, уже переподписавших контракты на новых условиях, а также игроков, привлекаемых из молодежной команды, под руководством Александра Побегалова тренируются бывшие футболисты «Шинника» полузащитник Дмитрий Мичков и защитник Евгений Гапон.


«Ребята тренируются с нами. В ближайшие дни — понедельник-вторник — будем разговаривать с ними об условиях заключения контрактов», — подтвердил Побегалов.
Во вторник вопрос о заключении новых соглашений также будет решаться с голкипером Николаем Цыганом и капитаном «Шинника» защитником Валерием Катынсусом. Оба игрока в данный момент тренируются в составе ярославской команды.