Моня: ультиматумов пока не выдвигали, соберемся и решим, что делать дальше

Баскетболисты подмосковных «Химок» надеются, что финансовые проблемы в клубе решатся в скором времени, и игрокам выплатят трехмесячную задолженность по зарплате, заявил форвард желто-синих Сергей Моня.
«Зарплату действительно не платят кому-то три месяца, кому-то три с половиной. После победы над ЦСКА мы задавали вопрос руководству клуба, обещали, что все решится, но до сих пор ничего. И полная неизвестность, нам никто ничего не говорит, нового президента редко даже видим. Он с нами не общается. Понимаю, что могут быть разные проблемы в клубе, но можно же, наверное, все объяснить, поговорить с нами», — сказал Моня.


«Никто не отказывается сейчас играть или тренироваться. Все выкладываются по полной. В матче с «Сиеной» могли выиграть, но не удержались в концовке. На паркете никто не думает о долгах. Надеемся, что в скором времени все разрешится. У нас собралась хорошая команда, можем достойно выступить и в Евролиге, и в Единой лиге ВТБ побороться за призовые места», — продолжил он.
«У нас хорошие шансы во всех турнирах, игроки выкладываются в каждом матче. Не хочется все это бросать и даже думать о том, что было бы, если бы да кабы. Ультиматумов игроки пока не выдвигали. 15 января соберемся с игроками и решим, что делать дальше. Надеемся, все решится», — подытожил он.