Меньшов: опускать руки я не собираюсь, хотя мне сейчас очень больно и неприятно

Бронзовый призер чемпионата России по фигурному катанию Константин Меньшов заявил, что сомневается в целесообразности своего участия в финале Кубка России, где, согласно решению Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), он должен выступить, чтобы побороться за путевку на чемпионат мира и командный чемпионат мира.
«Опускать руки я не собираюсь, хотя мне сейчас очень больно и неприятно, — признался Меньшов. — Я показал на соревнованиях, что стал более стабильным, что провожу лучший сезон в карьере. Я встречался с сильными фигуристами, которые будут выступать на чемпионате Европы, у многих из них выигрывал. И считаю, что реально мог бы побороться за медаль в Загребе. А насчет финала Кубка России я сейчас думаю. Просто я много раз слышал от нашей федерации — езжай на финал, там будет решаться твоя дальнейшая судьба. Но сколько раз этот финал я выигрывал, уже даже не помню».
«Сейчас мне сказали, что я должен поехать на командный чемпионат мира, пообещали путевку туда, — добавил фигурист. — С условием выступления на финале — сказали, ты должен там откататься, доказать... Но понимаете, я считаю, что уже показал в этом сезоне, что могу и готов бороться. И пока сомневаюсь, поеду ли в Тверь».