Уайлд: в сборной России я чувствую себя свободно

Бывший американский сноубордист Вик Уайлд признался, что чувствует себя в сборной России, за которую он сейчас выступает, абсолютно свободно.
На первом этапе Кубка мира, на котором американец с российским паспортом впервые выступал за сборную России, он занял третье место — это его лучший результат в карьере.
«Когда я выступал за американскую команду, было очень много стресса. Я должен был думать обо всем: был сам себе менеджером, техническим персоналом и так далее. Это очень негативно влияло на результаты. Только сейчас я чувствую, что занимаюсь своим делом. Это потрясающе на самом деле. Я никогда не думал, что буду чувствовать себя так свободно», — сказал Уайлд.
«Сейчас я понимаю, что все сложилось просто идеально: шаг за шагом. Мне кажется, это было нужно нам обоим. Если бы мы не были в одной команде, было бы, наверное, практически невозможно поддерживать такие прекрасные взаимоотношения. Если бы Алена выступала за Россию, а я бы не выступал совсем...» — добавил российский сноубордист.