Григоренко: обидно читать такое дерьмо

ИТАР-ТАСС

Нападающий молодежной сборной России Михаил Григоренко прокомментировал ситуацию перед матчем за третье место с командой Канады на чемпионате мира в Уфе.
«Кто сказал, что мы до пяти часов не ложились спать? Семак? А кто это, чей это тренер? Про такого не слышал. Хоккеиста не знаю — знаю только футболиста Семака, — приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». — Такое ощущение, что человека куда-то там не поставили работать — он как-будто рад был, что мы проиграли. Как эти все специалисты хоккей смотрят, когда ребята выкладываются? Претензий по самоотдаче ни к кому нет, и обидно читать такое дерьмо. Мне кажется, что у него проблемы с головой. Тренерский штаб выполняет свою работу на 100 процентов. Вчера два периода против сборной Швеции мы сыграли здорово. Почему так не играли в первом?
Не вошли сразу в игру, не ожидали такого старта. Это нормально, когда лидеры команды, в том числе и Нестеров, заводят остальных, помогают словами. Почему у нас не ладятся дела в атаке – не знаю, может, связки не те. Не думаю, что у канадцев стоит кого-то опасаться, бояться — соперник играет все вместе. Они такие же ребята как мы. Реализация меня на турнире подводила, но сейчас вот забил две игры подряд. Считаю, что вчера наша тройка неплохо действовала со Слепышевым. Да, наше звено с Якуповым на юниорском чемпионате мира набирало 52 очка, но это уже прошлое — на этом не зацикливаешься».