Защитник «Миннесоты» Рой может во второй раз завершить карьеру

AFP

Защитник «Миннесоты» Брэндой Рой, восстанавливающийся после операции на колене, вновь задумался о завершении карьеры, сообщает AP.
Рой, получивший рецидив старой травмы в октябре в матче с «Милуоки», перенес успешную операцию на правом колене и должен был вернуться на площадку в декабре, однако этого не произошло. Игрок до сих пор испытывает боли и снова задумывается о завершении карьеры, которую он возобновил в начале нынешнего сезона. Ранее Рой выступал за «Портленд», в составе которого признавался новичком года в НБА, трижды принимал участие в Матче всех звезд и трижды выводил свой клуб в плей-офф. Талантливый защитник в 27-летнем возрасте принял решение завершить карьеру после сезона 2010/11 из-за хронических проблем с коленями.


На этот раз Рой боится, что ему может потребоваться еще одна операция, и, во избежание этого может снова завершить карьеру. Однако окончательное решение пока не принято.
В текущем сезоне защитник поучаствовал в пяти матчах за «Миннесоту», в которых в среднем набирал по 5,8 очка, 4,6 передачи и 2,8 подбора.