С нижегородской «Волги» снят запрет на регистрацию новичков

На состоявшемся заседании палаты по разрешению споров РФС было принято решение оштрафовать нижегородскую«Волгу» на 100 тыс. рублей за неисполнение решения о погашении задолженности зарплаты перед игроками, сообщает официальный сайт РФС. Также были приняты следующие решения:
1. Удовлетворить заявление Васильева А.Д. частично. Обязать ФК «Ростов» выплатить проценты футболисту-профессионалу за просрочку выплаты заработной платы в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Признать существенным нарушение трудового договора, допущенное ФК «Ростов», по отношению к указанному футболисту. Обязать ФК «Ростов» компенсировать футболисту расходы на представителя, его переезд и проживание, согласно смете.


2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Катульского А.В. Обязать ФК «Шинник» погасить задолженность перед футболистом-профессионалом Катульским А.В. Оштрафовать ФК «Шинник» на 50 тыс. рублей за неисполнение решения Палаты по разрешению споров РФС.
3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бендзя С.А. частично. Оштрафовать ФК «Волга» на 50 тыс. рублей за неисполнение решения Палаты по разрешению споров РФС.
4. Удовлетворить заявление агента футболистов Панченко А.В. частично. Оштрафовать ФК «Волга» на 50 тыс. рублей за неисполнение решения Палаты по разрешению споров РФС.
5. В связи с исполнением ФК «Волга» решений Палаты по разрешению споров и погашением задолженности перед футболистами-профессионалами Бурченко М.Г. и Бендзем С.А., снять запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Волга», наложенный соответствующими решениями Палаты по разрешению споров.
6. Удовлетворить заявление ФК «Торпедо» (Армавир). В связи с исполнением ФК «Торпедо» решения Палаты по разрешению споров и погашением задолженности перед футболистом-профессионалом Кибизовым О.Б., снять запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Торпедо», наложенный соответствующим решением Палаты по разрешению споров.