Ремчуков: для «Анжи» абсолютно реально выиграть Лигу Европы

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой соперником махачкалинского клуба стал «Ганновер».
«Честно говоря, у меня нет четкого представления об этом клубе, — сказал он «СЭ». — Команды из Германии всегда опасны, всегда борются до последнего и настроены исключительно на победу. Немцы считают, что они играют в футбол лучше всех остальных в Европе — и с этим убеждением они растут. Сейчас нужно будет посмотреть записи игр «Ганновера», какие-то моменты, и понять, что это за команда. Вполне возможно, что это даже и лучше, что на первую международную игру нам достался не самый сильный клуб. Конечно, существует такое мнение, что если команда идет на победу в турнире, то разницы, на какой стадии встречаться с тем или иным соперником, нет. На самом деле есть. Иногда можно набрать форму чуть попозже, когда уже есть игровая практика. Думаю, расклад удачный. Вот с «Челси» бы пришлось помучиться, там ведь Торрес форму набирает».
«Анжи» абсолютно реально может выиграть Лигу Европы, — добавил он. — Я сужу по той игре, которую «Анжи» сейчас показывает. А если зимой удастся укрепить состав и создать резерв по определенным позициям на случай травм и дисквалификаций, то при такой организации и при таких исполнителях мало кто в Лиге Европы сможет противостоять нам».