Зимин: то, что «Спартак» вернул Ни-Ли – это огромный плюс для развития клуба

Двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион СССР в составе «Спартака» Евгений Зимин прокомментировал назначение Павла Ни-Ли на пост гендиректора красно-белых.
«С Павлом мы вместе работали в течение года, — сказал Зимин «Газете.Ru». — Это прекрасный человек, отлично разбирающийся в людях, хороший психолог и тактик, в меру жесткий, когда это необходимо. Кроме того, он прекрасно разбирается в хоккее. Он не завоевывал олимпийских медалей, однако он разбирается в тактике, хоккеистах и самой игре. Год спустя могу сказать, что его никто из «Спартака» не выгонял, он ушел сам в силу определенных причин. То, что «Спартак» его вернул – это огромный плюс для дальнейшего развития клуба. Исправить ситуацию этого сезона будет очень непросто. Можно сыграть значительно лучше, но закрыть ошибки предыдущего генменеджера будет очень сложно».
Также Зимин сказал, что в ближайшее время он может вернуться в руководство «Спартака». «На сегодняшний день у меня нет предварительного разговора, но он может состояться уже в понедельник, — отметил Зимин. — Не буду лукавить, в скором времени я действительно могу вернуться в руководство клуба. В какой должности, пока сказать не могу».