Погребняк: как бы не получить десяток голов от «Манчестер Сити»

Российский нападающий «Рединга» Павел Погребняк заявил, что поедет в Манчестер на матч с действующим чемпионом премьер-лиги с опаской, поскольку атака «горожан» вполне способна забить в ворота гостей десять голов.
Встреча 17-го тура чемпионата английской премьер-лиги, прошедшая на поле «Рединга» в понедельник, завершилась со счетом 5:2 в пользу «Арсенала». «Рединг» сыграет на выезде с «Манчестер Сити» 22 декабря.
«Что сделать, чтобы не повторился в Манчестере результат матча с «Арсеналом»? Может быть, скажу немного на эмоциях, но едем туда с опаской. По крайней мере, я. Как бы не получить десяток. Надеюсь, что тренер что-нибудь придумает», — рассказал Погребняк.
Форвард подчеркнул, что футболистам «Рединга», несмотря на отсутствие результата, трудно отказать в старании. «Настало ли время для перемен? Я так вижу ситуацию, что перемены назрели давно, но это вопрос не ко мне. Не только вчера, но и вообще в последних играх мы выглядим слабо; да, это так. Тем не менее, в борьбе нам отказать тяжело. К сожалению, большего показать мы пока не можем», — сказал Погребняк.