Петров: новость об отставке Брагина затмила победу России над Чехией

Отставка Валерия Брагина с поста главного тренера ПХК ЦСКА стала неожиданной, это известие затмило даже победу сборной России над чехами, поскольку ее можно было предсказать, заявил двукратный олимпийский чемпион, экс-форвард армейцев Владимир Петров.
«ЦСКА в этом сезоне показывал разную игру, подчас нестабильную. Но надо понимать, что за полгода команду не сделать, поэтому сложно говорить о том, что сделал Брагин на сегодняшний день. Он не проработал того срока, по которому можно определять, сделал что-то или не сделал тренер с командой. Для меня эта новость - номер один за сегодняшний день. Победу сборной России над чехами я предполагал, а вот, что именно сегодня отставка Брагина будет — это серьезная новость», — рассказал Петров.
Петров полагает, что, вероятно, руководство ЦСКА уже знает, кто будет следующим главным тренером красно-синих. «Прежде чем снимать тренера, надо иметь в голове хотя бы кандидатуру того, кого ты хочешь видеть новым. Мы ведь не знаем тех оснований, по которым сняли Брагина с должности», — пояснил Петров.