Юношеская сборная России по футболу в январе проведет сбор в Москве

Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки 1996 года рождения) определится с окончательной заявкой на международный юношеский турнир в Минске по итогам сбора, который пройдет в середине января в Москве.
Российские юноши завершили учебно-тренировочный сбор селекционного характера, который проходил в Сочи. По словам главного тренера команды Дмитрия Хомухи, некоторые из вызванных футболистов, возможно, составят конкуренцию костяку сборной.
«В ходе сбора мы познакомились с расширенным кругом кандидатов в команду, посмотрели, какими качествами они обладают. Ребята были мотивированы, очень старались. Некоторые из них справились с волнением и хорошо зарекомендовали себя в Сочи. Надеемся, что в дальнейшем они сумеют составить конкуренцию костяку сборной, который сложился за последние полтора года, — передает его слова официальный сайт РФС. — Следующий сбор пройдет с 14 по 19 (20) января в одном из московских манежей. В ходе него планируем провести один контрольный матч. По итогам сбора окончательно определимся с заявкой из 18 футболистов на международный юношеский турнир в Минске (21-26 января)».