«Анжи»: «Зенит» не дает нашим фанатам пронести баннер на трибуну

Служба безопасности «Зенита» не дает возможности фанатам «Анжи» пронести баннер на стадион «Петровский», заявил менеджер по работе с болельщиками махачкалинского клуба Загид Кебедгаджиев.
Матч «Зенит» — «Анжи» в рамках 19-го тура чемпионата России пройдет в понедельник в Санкт-Петербурге без зрителей.
«Нам не дают пронести баннер и повесить его на гостевой сектор, где должны были располагаться болельщики «Анжи», если бы была игра при зрителях. Когда проводился матч «Зенит» — ЦСКА, болельщикам дали разрешение повесить свои баннеры, тряпки в поддержку команды. Наши ребята тоже хотели сделать баннеры в поддержку команды, повесить на сектор их. Но непонятно по каким причинам не допускают баннеры на сектор. На данный момент разрешения нет. От кого запрет? От клуба и от службы безопасности», — заявил Кебедгаджиев.
Он подчеркнул, что болельщики «Анжи» были оповещены о том, что не стоит появляться рядом со стадионом «Петровский» в день игры. «Завтра у болельщиков планов продвигаться к стадиону «Петровский» нет. Мы всех оповестили, что матч без зрителей, и не стоит идти на стадион, потому что могут последовать любые провокации, стычки. А это не нужно», — резюмировал представитель «Анжи».