Смородская: я заработала на аренде стадиона «Локомотив»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что аренда стадиона «Локомотив» в Черкизове «Анжи» для проведения матчей Лиги Европы не была политическим заказом.
«Я бы так не стала говорить, что это был политический заказ, — сказала Смородская. — В целом в футболе — и это ни для кого не секрет — много политики, что, возможно, не устраивает широкий круг зрителей. У нас на стадионе проходили матчи сборной. Был прощальный матч Евсеева, Титова. И всё это я сделала, чтобы убить газон, навредить «Локомотиву» или из жажды безумных денег? Других подходов нет? Я вообще считала: как хорошо, что наш бывший игрок хочет провести прощальный матч здесь. Мне очень симпатичен Егор Титов, выдающийся футболист, но у его клуба нет домашнего стадиона. Футбол надо немножко любить. Так что все остальные у меня сыграли куда больше матчей, чем сыграл «Анжи».
Смородская подтвердила, что «Локомотив» благодаря аренде стадиона махачкалинской командой получил прибыль. «Я заработала на аренде», — сказала Смородская.