Состоялась жеребьевка Кубка мира по регби 2015 года

Состоялась жеребьевка финальной стадии Кубка мира по регби 2015 года, который пройдет в Великобритании с 18 сентября по 31 октября.
В Группе А сыграют команды Австралии, Англии, Уэльса, а также сборная, которая пройдет квалификацию турнира в Океании и победитель интерконтинентального отборочного турнира.
В группе В сыграют сборные ЮАР, Самоа и Шотландии, а также лучшая команда квалификационного турнира в азиатском регионе и вторая сборная в квалификации американского региона.
В группе С сыграет действующий чемпион Новая Зеландия, сборные Аргентины и Тонги, а также лучшая команда по итогам квалификационных турниров в Европе и Африке.


В группе D сыграют команды Франции, Ирландии и Италии, а также победитель квалификационного турнира в Америке и вторая команда по итогам квалификации в Европе.
Сборная России, для которой этот чемпионат мира, в случае попадания на него, станет вторым в истории, может попасть в группы А, С и D. В рамках квалификационного турнира россияне встретятся с соперниками из Грузии, Румынии, Испании, Португалии и Бельгии в феврале-марте 2013 года.