Муслин удивлен, что судье Безбородову доверили обслуживать матч «Анжи» — ЦСКА

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Славолюб Муслин рассказал о том, что удивлен назначением арбитра Владислава Безбородова на матч 18-го тура чемпионата России «Анжи» — ЦСКА.
В понедельник «Краснодар» направил открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых и главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти в связи с претензиями к арбитру матча 17-го тура «Локомотив» — «Краснодар» (3:2) Владиславу Безбородову. В тексте письма приводились восемь эпизодов матча, в которых, по мнению руководства краснодарцев, Безбородов «принимал неверные решения».
«Они (судейский комитет РФС) уже наградили этого арбитра за такую работу в нашем матче. Безбородов будет судить матч 18-го тура «Анжи» — ЦСКА, самую важную игру российского чемпионата на данный момент, — сказал Муслин. — Таким образом, они показали нам, что делают то, что захотят. По ходу сезона у нас тоже были претензии к судейству, но что тут поделаешь? В этот раз мы показали на своем сайте все эпизоды, с которыми мы не согласны, и все их видели. Все согласились с правомерностью наших заявлений, все, но не судейский комитет РФС».