Бухлицкий успешно перенес операцию на голеностопе

Вратарь сборной России по пляжному футболу и московского «Локомотива» Андрей Бухлицкий заявил, что операция на голеностопе, состоявшаяся 26 ноября, прошла успешно.
«Операция вчера прошла, чувствую себя нормально, но уже хочется бегать. По словам врачей, все сделано по плану и в лучшем виде, а дальше реабилитация и все зависит от меня», — сказал Бухлицкий.
По словам голкипера, боли в голеностопе «появлялись, пропадали». «А причина в том, что в начале года я резко подвернул ногу и только в конце года, когда снимок сделал, узнал, что отросток задней таранной кости отвалился и мешался. Его сейчас удалили, почистили», — добавил Бухлицкий.
Футболист сообщил, что из больницы вечером после операции он «скорее не сбежал, а отпросился». «Врачи сказали, что можно приступать к занятиям через полтора-два месяца, но я оптимист и думаю, что через месяц смогу нормально бегать. Но песка же через месяц не будет, а через две недели снятие швов, и я приступлю в любом случае к реабилитации и к плановой подготовке к сезону — тренажерный зал, бассейн, аэробная работа — планирую подойти. Но нельзя, конечно, загадывать», — рассказал Бухлицкий.