Милевский выставлен на трансфер и переведен в дубль киевского «Динамо»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский не принял участия в игре 17-го тура чемпионата Украины против «Арсенала» (4:0). После матча Олег Блохин сообщил, что за снижение формы футболист переведен в дублирующий состав.
«Милевский за снижение физической формы отправлен в дубль, там будет тренироваться, — передает слова Блохина «Динамомания». — Если Игорь Суркис сказал, что он выставлен на трансфер, то, наверное, так и есть».
«Что касается будущего, не бегите впереди паровоза, — добавил Блохин. — Как в такой команде, как «Динамо», может быть всего четыре защитника, и приходится ставить в защиту Богданова, Вукоевича. Я уже поставил задачу, какие игроки мне нужны. Список давно есть, дайте только закончить сезон. Ряд молодых футболистов возьмем на сборы, но всех взять не сможем. Хлебаса посмотрели — мальчик вроде перспективный, но ему всего 18 лет. В таком возрасте украинские футболисты о себе еще не заявляют, как раньше Ребров, Шевченко. Категорически меня не устраивает ситуация в дубле «Динамо» — с таким набором игроков команда не должна идти на последнем месте. Сезон закончится — посмотрим. Многих в «Динамо» не будет».