Бони попал в сферу интересов клубов РФПЛ

Ивуарийский нападающий «Витесса» Вильфрид Бони попал в сферу интересов ряда клубов российской премьер-лиги, об этом сообщил представитель форварда Далибор Ласина.
«К Вильфриду действительно есть серьезный интерес от ряда российских клубов, но назвать конкретные команды не могу, потому что на данный момент все находится на стадии переговоров, — приводят слова Ласина «Известия». — Могу только сказать, что среди потенциальных работодателей есть не только представители Москвы, но и других регионов России. Переход Вильфрида возможен и во время зимнего трансферного окна, но здесь все зависит от того, готовы ли будут российские или другие команды заплатить за нападающего его трансферную цену в размере не менее €10 млн. Бони уже настроен на то, чтобы продолжить карьеру в другом чемпионате. Могу точно сказать, что ему очень нравится российская премьер-лига и он был не прочь проявить свои лучшие качества в вашей стране. Российский чемпионат постоянно растет в уровне, и в нем играют много игроков очень высокого европейского класса. Это была бы хорошая школа для нападающего».
Помимо российских клубов интерес к Бони также проявляют клубы английской премьер-лиги, «Милан», «Шальке», «Вердер» и дортмундская «Боруссия», а также «Марсель».