Гончаренко: проблем с мотивацией в матче с «Лиллем» не будет

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поделился мнением о предстоящем матче против «Лилля» в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
«Настроение перед Лигой чемпионов у нас, как всегда, хорошее. Не могу сказать, что это матч сезона, ведь за год у нас набегает много подобных игр. И с «Вардаром»,
и с «Дебреценом», и с «Хапоэлем», и первая игра с «Лиллем», и с «Баварией». Если касаться турнирной стратегии, то, наверное, завтрашний матч — главный. «Вообще, не стал бы делить игры по степени значимости. Сейчас надо спокойно готовиться, чтобы добиться нужного результата, — передает слова Гончаренко официальный сайт УЕФА. — Когда все решено, сложнее готовиться к поединкам национального первенства, и на примере матча со «Славией» 0:0 это было хорошо заметно. Что касается Лиги чемпионов, то это совершенно другой турнир, и я убежден, что проблем с мотивацией не будет. В Лиге чемпионов надо быстро забывать об одном матче и сразу же готовиться к следующему. Поединки с «Валенсией» мы проанализировали, сделали выводы, а сейчас ждем встречи с «Лиллем». Никакого волнения или напряжения в команде не вижу. Мы должны сосредоточиться на своем матче и думать о том, как завтра сыграть с «Лиллем». И только потом можно будет узнать, что там в Валенсии, прикинуть варианты».