Плотников: «Локомотив» провалил второй период матча с «Левом»

Форвард ярославского «Локомотива» Сергей Плотников прокомментировал победу над «Левом» (2:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Мы видели подряд две команды — чешскую и словацкую. Казалось бы, одна школа, но они очень разные, — сказал Плотников. — «Слован» играет в более академичный хоккей, а «Лев» показал себя мобильной, активной командой, которая нацелена на ворота соперника и много бросает. Неуступчивая команда в борьбе, нам тяжело было выходить из зоны».
По словам форварда, защитник Кронвалл, забивший победный гол в овертайме, регулярно подключается к атакам. «У него такая манера игры, он постоянно подключается, и это приносит свои плоды. Не скажу, что мы специально наигрываем подобные ситуации, но они случаются довольно часто», — подчеркнул Плотников.
По его мнению, «Локомотив» в матче с «Левом» откровенно провалил второй период. «В целом, смотрелись мы, я считаю, неплохо. Немного не хватало сначала в атаке, «обрезались» частенько. Второй период, конечно, «смазали». Очень плохо сыграли. Тренер поговорил с нами в перерыве, и на третью двадцатиминутку мы вышли, настроенные на борьбу», — сказал Плотников.