Кайседо: нам просто очень нужна одна победа — и все наладится

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо заявил, что железнодорожникам нужно выиграть один матч, после которого ситуация в команде кардинально изменится. В последних шести встречах чемпионата России команда Славена Билича набрала лишь три очка, потерпев три поражения и трижды сыграв вничью.
«Несколько месяцев назад у нас тоже был ряд неудач, но после победы над «Спартаком» началась белая полоса, — передает его слова официальный сайт «Локомотива». — Уверен, сейчас будет то же самое. Нам просто очень нужна одна победа — и все наладится».
«Я стараюсь по максимуму использовать каждую возможность, которую мне дает главный тренер, — продолжил Билич. — Конечно, мне хочется проводить на поле больше времени, но выбор стартового состава — это вопрос, который касается исключительно тренерского штаба. Моя задача — доказывать на каждой тренировке и в каждом матче, что я достоин места в числе первых «одиннадцати». Я слышал, что недавно на одном из сайтов в интернете появилась новость, будто я недоволен Биличем и попросил тренера чаще выпускать меня в стартовом составе. По этому поводу могу сказать только: любой, кто знаком со мной, понимает, что это — полный бред».