Силкин: мне предложили вернуться в «Динамо», но затем все изменилось

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин получил предложение занять один из руководящих постов в академии «Динамо» имени Льва Яшина. Однако в результате серьезных структурных изменений в клубе 51-летний специалист оказался ненужным родной команде.
«Уже бывший президент «Динамо» Юрий Исаев предложил мне занять руководящую должность в динамовской академии для наведения там порядка, — рассказал «Известиям» Силкин. — Согласно предварительной договоренности, спустя некоторое время мы должны были вновь встретиться и более детально обговорить детали моего возвращения. Но в этот момент в структуре «Динамо» произошли серьезные перестановки, сменился президент, с тех пор ко мне не обращались. Не знаю, в чем кроется причина, но, наверное, просто в клубе не хотят видеть человека, который всегда говорит то, о чем думает, указывая, где черное, а где белое».


Также Силкин подтвердил, что уже в ближайшее время готовится вернуться к тренерской деятельности.
«Да, я действительно планирую вернуться к тренерской работе, — заявил Силкин. — Сейчас с большим интересом рассматриваю несколько предложений от российских клубов. Надеюсь, что уже в ближайшее время все окончательно разрешится».