Самедов: по первым ощущениям подумалось, что чуть ли не перелом

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов признался, что полученное им повреждение в матче 15-го тура чемпионата России против «Анжи» поначалу ощущалось как перелом.
«Я прокидывал мяч вперед, и в этот момент Логашов наступил мне на ногу, — рассказал Самедов. — Голеностоп вывернулся, произошел хруст, я почувствовал боль... По первым ощущениям подумалось, что чуть ли не перелом».
«Потом, конечно, обследование показало, что повреждены связки сустава», — продолжил полузащитник красно-зеленых, добавив, что «это был игровой момент, после которого Логашов извинился».


Он также рассказал, что сейчас занимается вместе с медицинской службой «Локомотива», а в ближайшие два дня его ожидает лишь покой и лечение сустава различными процедурами. Вследствие данных обстоятельств игрок пропустит товарищеский матч сборной России против команды США, встреча состоится 14 ноября в Краснодаре.
«После вчерашнего обследования стало ясно, что матч в Краснодаре я пропускаю, — констатировал Самедов. — Но в таких случаях на ум приходит только фраза «это футбол».