Мовсисян: в «Краснодаре» есть игроки, которые могут меня заменить

Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян заявил, что еще до конца восстановился от травмы и вряд ли примет участие в матче 15-го тура чемпионата России со «Спартаком».
«Не думаю, что приму участие в предстоящей игре. В команде есть игроки, которые могут меня заменить. Травма не очень серьезная, просто я еще не готов на все 100%», — сказал Мовсисян.
Футболист считает, что «Краснодар» может закончить чемпионат в первой половине турнирной таблицы.
«Конечно, все возможно. Во главе турнирной таблицы находятся команды, которые уже на протяжении многих лет борются за самые высокие места, показывая свою состоятельность в важных матчах. Мы же только находимся в начале этого пути. В команде царит прекрасная атмосфера. В предыдущем туре мы уверенно обыграли «Динамо» (2:0). Нам удалось забыть неудачные матчи на старте сезона. Все игроки сражаются за место в основном составе, никто не снижает требований к себе», — объяснил он


Мовсисян отметил, что недавнее поражение «Спартака» в Лиге чемпионов от «Бенфики» (0:2) не повлияет на настрой команды перед предстоящем матчем чемпионата России протии «Краснодара».
«Конечно, поражение от «Бенфики» практически не оставляет шансов «Спартаку» на продолжение борьбы в турнире. Но они являются великим клубом, и смогут быстро настроиться на матч премьер-лиги. К тому же «Спартак» обладает сильными игроками запаса, которые в любой момент готовы усилить команду», — считает нападающий.