С ФК «Сибирь» могут снять шесть очков

8 ноября состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, сообщает официальный сайт организации.
На заседании были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дегтярева А.В. Обратиться в Исполком РФС с представлением о снятии 6 (шести) очков с новосибирской «Сибири» за неисполнение решения Палаты по разрешению споров.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кибизова О.Б. Обязать армавирское «Торпедо» выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 14 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на армавирское «Торпедо» спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков сроком на один регистрационный период.

3. Удовлетворить заявление новотроицкой «Носты» о неисполнении со стороны «Якутии» решения Палаты по разрешению споров. Обязать «Якутию» погасить задолженность перед новотроицкой «Ностой» в течение 14 дней с момента вступления решения в силу. Оштрафовать «Якутию» на 50 тыс. рублей.

4. Удовлетворить заявление тренера Столбикова Д.Г. Обязать новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» погасить задолженность перед тренером Столбиковым Д.Г. в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков сроком на один регистрационный период.

5. Удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Ткачука Д.Г., Кабутова Д.А., Сикача С.В., Кобенко А.В., Цуканова С.Б., Мирошниченко С.Н. Обязать белгородский «Салют» выплатить задолженность футболистам-профессионалам в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.