«Говерла» угрожает бойкотировать предстоящий матч чемпионата Украины

«Говерла» пригрозила бойкотировать предстоящий матч 15-го тура чемпионата Украины против «Ворсклы» до получения комментариев от куратора судейского комитета Федерации футбола Украины Пьерлуиджи Коллины по работе арбитров во встречах с участием ужгородского клуба.
«Говерла» высказала недовольство действиям арбитров в шести матчах нынешнего сезона. По мнению ужгородцев, судьи ошибались не в пользу «Говерлы», из-за чего команда недосчиталась пяти очков.
«В случае невыполнения данных требований и игнорирование нашего письма мы предупреждаем руководство ФФУ и ПЛ, телеканал «Футбол», а также руководство команды «Ворскла», что мы отказываемся проводить домашний матч против полтавской «Ворсклы», который должен состояться уже в пятницу, — говорится в письме в ФФУ, размещенном на официальном сайте «Говерлы». — В случае последующего игнорирования наших требований и отсутствия гарантий объективного и квалифицированного арбитража в следующих матчах чемпионата — нами будет принято принципиальное решение о снятии команды с чемпионата Украины среди команд премьер-лиги».