Тюкавин: весь финальный матч сложился очень тяжело

Осознание победы в финальном матче Кубка России по хоккею с мячом с красногорским «Зорким» пришло только после финального свистка арбитра, заявил капитан московского «Динамо» Александр Тюкавин.
«Весь финальный матч сложился очень тяжело, — сказал Тюкавин. — В концовке встречи сил уже было немного, и, несмотря на то, что мы выигрывали, на табло уже не смотрели — играли до финального свистка. Прозвучал свисток, и все эмоции сразу вышли наружу. Все наконец-то закончилось, и мы стали обладателями Кубка России».


Тюкавин подчеркнул, что даже после своего гола на 86-й минуте, сделавшего счет 5:3, «полной уверенности в победе еще не было».
«Потому что играть оставалось еще довольно много времени, — продолжил Тюкавин. — А пять-семь минут для хоккея с мячом — это очень много. Успели ли мы восстановиться после позднего полуфинала с «Енисеем»? Раз выиграли, значит, сумели. Хотя утром, честно говоря, было очень тяжело собираться на матч».
По мнению Тюкавина, «чемпионат России в этом году будет очень интересным». «Я не хотел бы кого-то выделять, но для себя определил четко — за чемпионство будут бороться примерно пять-шесть команд», — заключил он.