Титов: ротация состава в «Спартаке» не должна перейти в шараханья

Экс-футболист московского «Спартака» Егор Титов отметил появление в составе команды новых молодых игроков, но в то же время выразил надежду, что ротация, проводимая главным тренером красно-белых Унаи Эмери, не перерастет в шараханья.
«Эмери знает, что он делает. В «Спартаке» сейчас есть ротация, и она обоснованна. Главное, чтобы она не стала шараханьем. Человек сыграл три игры подряд, ему дали паузу, в итоге он вышел свежий и забил прекрасный гол. В данный момент, да, ротация идет на пользу команде. Учитывая, что в команде нет постоянного лидера, играет тот, кто лучше готов на данный момент», — сказал Титов.
Игру «Спартака» в Самаре можно оценить двояко, считает Титов. «Ориентируясь на уровень «Крыльев», «Спартак» сыграл шедеврально, легко, убедительно, уверенно. Если ориентируемся на лидеров, «Спартак» должен прибавлять. Когда счет стал 2:0, у ворот (Артема) Реброва появилась напряженность. Но в лучших традициях Федора Черенкова сыграл Ари, отдавший пас в моменте третьего гола. А дальше «Спартак» как обычно играл от настроения: если получается, получается все», — заявил экс-капитан красно-белых.