Бабенко: постараемся победить «Спартак» и без Овечкина

Капитан московского «Динамо», нападающий Юрий Бабенко в преддверии дерби со «Спартаком» отметил, что красно-белые не кажутся ему легким соперником и рассказал, почему в команде не ощущается отсутствие заболевшего Александра Овечкина.
«Без Саши мы провели уже два матча — с рижским «Динамо» и донецким «Донбассом», — передает его слова Sportbox.ru. — И в обоих победили. В предстоящем дерби со «Спартаком» Овечкин тоже участия не примет. По предыдущим играм могу сказать, что отсутствие нашего звездного форварда не сильно ощущалось. Хотя вклад Овечкина в наше общее дело, безусловно, очень большой. Ведь он хорош как в атаке, так и в обороне. И всегда партнера подстрахует. А что касается того, что забивает не так много, как кому-то кажется… Понимаете, в НХЛ и в КХЛ разные площадки и тактика игры иная. Возможно, поэтому там он наносит бросков больше, чем здесь».


«У нас очень сплоченный коллектив, мы как одна семья, единый кулак, — добавил он. — Отсюда и результат. Так что мы и без Сани все равно будем предпринимать все усилия для того, чтобы взять верх над красно-белыми».

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию матча «Динамо» М - «Спартак».