Канарейкин: глобальных перемен не будет, но точечные приобретения будут сделаны

Новый главный тренер ХК «Спарта» Федор Канарейкин заявил, что не планирует глобальных перемен в команде, хотя точечные приобретения будут сделаны.
В среду утром Канарейкин официально был назначен главным тренером красно-белых, представлен команде и провел первую тренировку в ледовом дворце «Сокольники».
«Провели первую тренировку. Впечатления? Какие-то выводы пока рано делать. Готовимся к игре с «Динамо». Что хочется? Хочется реализовать те задачи, которые поставлены руководством в этом сезоне, — сказал Канарейкин. — Самое главное сейчас — найти контакт с командой, через монотонную работу набирать необходимые очки и зацепиться за зону плей-офф. Будем бороться, будем искать пути развития. Глобальных перемен никаких не будет, работать будем с теми игроками, которых имеем, но какие-то точечные вливания и приобретения будут сделаны».


Тренер отметил, что не считает ситуацию критической. «Мы будем искать пути развития «Спартака», как выйти из этой ситуации, которая на данный момент не устраивает никого — ни руководство, ни игроков», — отметил он.
По словам Канарейкина, который уже возглавлял «Спартак» в 1997-98 и 2002 годах, переговоры с клубом были недолгими.
«Я знал, что я вхожу в число кандидатов на пост главного тренера московского «Спартака». А сами переговоры были около трех дней», — сказал тренер.