«Динамо» предложит Кокорину новый контракт

В ближайшее время руководство «Динамо» намерено сделать 21-летнему нападающему Александру Кокорину предложение о новом контракте. По информации «Известий», клуб готов пойти на серьезное увеличение заработной платы игрока, которая станет сопоставимой с окладом, получаемым игроками уровня национальной сборной.
Согласно действующему контракту Кокорина, истекающему летом 2014 года, нападающий получает одну из самых низких зарплат среди основных игроков команды. Годовой оклад форварда едва ли не в десять раз уступает зарплате его немецкого партнера по атаке Кевина Кураньи.
«У Александра действующий контракт, и он с удовольствием выступает за «Динамо». Сейчас он и не размышляет над переходом в другую команду, тем более на сегодняшний день конкретных предложений по нему нет, — рассказал председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов.— Кокорин — футболист, в котором «Динамо», безусловно, крайне заинтересовано. Что касается продления контракта с Александром, то считаю, что данный вопрос не требует огласки. Отмечу, что мы данную проблему решаем и заинтересованы в продлении соглашения с талантливым футболистом».