Козлов: мы готовы к сложной игре с «Нефтехимиком»

Игроки ярославского «Локомотива» уверены, что матч с «Нефтехимиком» будет очень непростым, и серьезно готовятся к нему, заявил форвард железнодорожников Виктор Козлов.
«Непростой будет выезд сейчас, все команды сильные, но нам нужно набирать очки. «Нефтехимик» — очень хорошая команда, обыгрывает сильных соперников, особенно на лидеров настраивается, показывает хороший хоккей, поэтому матч будет тяжелый. Мы готовы к этому. Перелет в Нижнекамск был сложный? Ну а кому сейчас легко?! Там просто была задержка вылета. Самолет должен был лететь за нами из Москвы в Ярославль, а он не мог вылететь вовремя из-за пурги, и мы во дворце ждали часа три. Но ничего, надеюсь, все нормально восстановились», — сказал Козлов.
По мнению опытного форварда, «рано говорить, закономерно ли сейчас лидерство «Локомотива». «Еще только середина чемпионата. Ребята играют с огромной самоотдачей, все стараются в каждом матче, и пока получается выигрывать. Хорошо вратари у нас играют. Не зря говорят, что вратарь — полкоманды. Когда вратарь играет надежно, это вселяет уверенность и защитникам, и нападающим. А нас три сильных вратаря. Чем больше козырей у тебя в колоде, тем увереннее ты себя чувствуешь. Хотя вообще я не знаю, какой у нас козырь. Неправильно сказать, что у нас плохие защитники или нападающие, все линии хорошие», — отметил Козлов.