Шепелев: первый период проиграли вчистую

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал поражение от «Авангарда» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Настраивали ребят на борьбу с первых минут, — рассказал Шепелев. — Но первый период проиграли вчистую. Потом поговорили в раздевалке и бились уже до конца. Но с таким настроением, как в начале матча, надеяться на что-то сложно. Да, тяжело, у нас четвертая игра на выезде. Однако выходить против такого соперника в таком разобранном состоянии непозволительно».
Главный тренер «Югры» заявил, что смена губернатора в Ханты-Мансийском автономного округе в 2010 году не пошла на пользу команде. «Наш бюджет чуть больше, чем у «Автомобилиста», о чем теперь говорить. Если бы нефтяные и газовые компании в нас были заинтересованы, мы бы это почувствовали, но, к сожалению, они работают с другими. Все зависит от руководителя. У нас губернатор — женщина, может, хоккей ей не нужен. Мы не знаем. При Филипенко нас приглашали, интересовались. И если бы прежний губернатор работал, клуб развивался бы более динамично», — заключил Шепелев.