Жирков: в матче с «Ливерпулем» не хватило забитого мяча

Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков рассказал о том, чего не хватило команде, чтобы добиться положительного результата в матче группового этапа ЛЕ против «Ливерпуля» (0:1).
«Мяча забитого не хватило. Мы пропустили необязательный гол, — передает слова Жиркова корреспондент «Газеты.Ru». — Потом стали подбираться к воротам соперника. На в завершении нам не хватало хороших ударов. Но в целом, считаю, мы сыграли прилично. Все-таки в матче не принимал участия Диарра, который недавно получил травму. Да и вообще, мы редко играли таким составом, как сегодня... В ответном матче будем играть на победу. Хорошие моменты у нас сегодня были, да и в обороне мы сыграли достаточно надежно. Почему бы нам не выиграть?».


Кроме того, Жирков поделился впечатлениями от атмосферы на «Энфилде».
«Может быть атмосфера «Энфилда» на нас немножко давила. Но все равно мы выглядели командой. Никто из нас не дрогнул. Все выкладывались на полную. Конечно, хотелось бы, чтобы и в России на трибунах было также. Но иметь такую публику — это фантастика. Мне кажется, в ближайшее время в России такой публики не будет».