Хиддинк: приятно, что «Ливерпуль» нас уважает

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк поделился впечатлениями от матча против «Ливерпуля» (0:1) в рамках группового этапа ЛЕ.
«Обидное поражение, учитывая то, что мы не проигрывали очень давно, — передает слова Хиддинка корреспондент «Газеты.Ru». — В первые 20 минут мы играли неуверенно. Потом собрались, стали действовать более сбалансированно, неплохо комбинировать. Но, увы, во втором тайме мы пропустили из-за несобранной игры защитников. После этого пришлось рискнуть, выпустить на поле еще одного нападающего. К сожалению, наши атаки не увенчались успехом. Отмечу, что впервые в нынешней Лиге Европы «Ливерпуль» играл основным составом. Что ж, это приятно. Приятно, что «Ливерпуль» нас уважает».


Кроме того, наставник махачкалинцев отметил, что усталость футболистов не является причиной поражения.
«Если бы «Ливерпуль» нас перебегал, то и забил бы больше голов. Кроме того, в последние 20 минут поединка мы активно атаковали. Оказывали активное давление на ворота противника. Иногда даже заставляли соперника паниковать. Также я бы хотел похвалить наших молодых футболистов, получивших бесценный опыт. Они играли хорошо. Особенно — в концовке».