Начальник «Спартака» из Нальчика дисквалифицирован на 4 матча

В Доме футбола прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам последних матчей первенства ФНЛ, сообщает официальный сайт турнира.
30 тыс. рублей штрафа заплатит ярославский «Шинник». Во время матча с «Уралом» ярославские зрители использовали пиротехнику и скандировали ненормативные выражения. Кроме того, ярославский клуб предупредили, что в случае повторных нарушений будут применены более жесткие санкции.


20 тыс. рублей заплатит «Урал». Его болельщики во время матча с волжской командой использовали два взрыв пакета.
30 тыс. рублей заплатит «Торпедо». Во время матча с «Химками» его болельщики скандировали оскорбительные выражения в адрес руководства и президента клуба, а также использовали пиротехнические изделия.
10 тыс. рублей штрафа заплатит «Спартак» из Нальчика. После матча с «Химками» зрители выкрикивали ругательства в адрес судьи.
4 игры пропустит и заплатит 30 тыс. рублей штрафа начальник нальчикской команды Аслан Халилов, который после матча с «Химками» вышел на поле и допустил некорректные высказывания в адрес арбитра.
10 тыс. рублей заплатит «Салют». На совещании перед матчем с «Томью» вопреки регламенту вместо начальника команды или спортивного директора присутствовал старший администратор клуба.
На 5 тыс. рублей оштрафован главный тренер «Салюта» Сергей Ташуев, который во время поединка с томской командой трижды покидал пределы технической зоны.