ЦСКА проявляет интерес к Натхо

Руководство ЦСКА заинтересовано в услугах 24-летнего полузащитника «Рубина» Бибраса Натхо. Как сообщил «Известиям» источник в столичном клубе, армейцы рассматривают хавбека сборной Израиля в качестве замены Алана Дзагоева. Плеймейкер красно-синих получил несколько предложений от команд из европейских топ-чемпионатов, и вероятность его ухода из команды оценивается очень высоко.
Родственник и официальный представитель Бибраса Адам Натхо заявил, что, несмотря на повышенный интерес к его подопечному, он счастливо и комфортно чувствует себя в «Рубине» и пока не намерен менять клуб.
«Не хочется комментировать интерес со стороны ЦСКА, но, конечно, различные предложения к нам поступают, — сказал Адам Натхо. — Бибрас действительно счастлив в Казани, где все сопутствует дальнейшему его развитию и росту. Он находится в хороших отношениях с руководством клуба, с партнерами по команде и главным тренером Курбаном Бердыевым. К нему очень тепло относятся местные болельщики. Cам он всегда с огромной душой выступает за команду и не снижает к себе требований. Поэтому сейчас для нас главное, чтобы Бибрас и до окончания чемпионата продолжил прогрессировать и прибавлять. Что касается продления контракта, ситуация в данном вопросе прояснится в ближайшее время».