Овечкин: хотел подраться, но мне отказали

Форвард московского «Динамо» Александр Овечкин после победы над «Локомотивом» (3:0) в очередной раз подчеркнул, что очень рад своему воссоединению с Никласом Бэкстремом.
«Здорово играть с одним из лучших хоккеистов мира, одним из лучших центрфорвардов, — передает слова Овечкина Sportbox.ru. — Ты знаешь, что он всегда может отдать шайбу, создать тебе великолепный момент для броска. Наша связка с Бэкстрёмом и в «Вашингтоне» прекрасно работала, и тут, надеюсь, будет работать так же результативно. Все довольно неплохо получилось для первого раза. Хотелось бы, конечно, больше времени в зоне атаки проводить, но моментов у нас было немало. «Локомотив» команда молодая, практически все быстро катаются, приходилось тяжело. Поэтому было важно забить первыми».
Овечкин также прокомментировал столкновение с защитником «Локомотива» Александром Гуськовым в третьем периоде: «Получилось так, что с локтя мне ударили в голову. Я предложил подраться, но мне ответили отказом… После матча просто спросил, зачем он так поступил? Я же не вижу, что происходит сзади, сконцентрироваться сложно. Если уж бить, то бить в плечо или в спину, а так могла быть опасная травма. Некрасиво получилось».