ГУ МВД по Свердловской области: московский боксер подозревается в убийстве человека в Каменск-Уральском

Полиция подозревает боксера, приехавшего на Урал из Москвы, в убийстве молодого человека у ночного клуба «Шоколад» в Каменск-Уральском.
«Тело погибшего было обнаружено около 5:40 воскресенья со следами побоев на лице, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. — По предварительным данным, в клубе у молодого человека 1984 года рождения произошел конфликт со спортсменом из Москвы, который, по некоторым данным, является чемпионом России по боксу среди юниоров».


По предварительным данным полиции, конфликт возник из-за девушки, и молодые люди вышли на улицу выяснить отношения. С места происшествия изъяты съемки камер видеонаблюдения, они изучаются.
«С места происшествия подозреваемый скрылся. По имеющейся информации, спортсмен приехал в Каменск-Уральский к родителям. Его адвокат утверждает, что сегодня вечером молодой человек явится к следователю», — добавил Горелых.
Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что по факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть человека»).