Никитин: надо обязательно выходить в весеннюю стадию турнира

Старший тренер женской молодежной сборной России по футболу Сергей Никитин рассказал о задачах на первый квалификационный раунд чемпионата Европы 2013 года.
Женская «молодежка» прибыла в Крымск, где 20-25 октября сыграет против команд Азербайджана (20 октября), Словении (22 октября) и Швеции (25 октября). Последние полторы недели россиянки находились в Сочи, где проходил заключительный этап подготовки к отборочным матчам.
«Надо обязательно выходить в весеннюю стадию турнира, — рассказал Никитин официальному сайту РФС. — Желательно, конечно, с первого места. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала — Азербайджан, затем — Словения. Победы в этих матчах позволят нам гарантировать путевку в следующий раунд квалификации. Ну а встреча со Швецией — это уже будет другая история. В пятницу днем проведем теоретическое занятие, на котором мы еще раз детально остановимся на Азербайджане, покажем девчонкам, как соперник начинает, разыгрывает мяч, стандартные положения. А вечером у нас предматчевая тренировка».