Капелло: проведу небольшие изменения в составе по сравнению с матчем против Португалии

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился ожиданиями от игры против команды Азербайджана в рамках отборочного турнира ЧМ-2014.
«Я абсолютно убежден, что сборная Азербайджана требует к себе уважения, — передает слова Капелло корреспондент «Газеты.Ru». — Эта команда сыграла вничью с Израилем и имела множество голевых моментов. Против Португалии они выглядели достойно и пропустили только спустя час после начала встречи. В Москву наш соперник приедет восстановившимся, поэтому с первых минут мы должны быть решительны и агрессивны, а не думать, что рано или поздно сможем забить. По сравнению с составом на игру против Португалии небольшие изменения в стартовом составе будут. В футбол играют две команды и многое зависит от действий соперника. Я прекрасно помню игру против Северной Ирландии, когда соперник сел в полном составе у своих ворот и мы весь матч играли на чужой половине.
Если Азербайджан будет действовать большими силами сзади, то мы будем играть на чужой половине. Если он будет играть в более открытый футбол, то мы будем вынуждены активнее действовать в обороне».