Колосков: в матче с Азербайджаном меня устроит любая победа с минимальным счетом

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал победу сборной России над Португалией в отборочном матче ЧМ-2014 (1:0).
«Помимо того, что одержали столь важную победу, которая еще не является определяющей, но внушает оптимизм, сборная России продемонстрировала, что способна лишить шансов забить гол Криштиану Роналду и сборную Португалии в целом, — передает слова Колоскова «Спорт уик-энд». — Очень хорошо, что у нашей команды был очень серьезный настрой, концентрация – ребята очень четко выполнили установку главного тренера: грамотно сыграли в обороне и не давали сопернику убегать в быстрые контратаки. В матче очень четко была видна игровая концепция итальянского специалиста, а футболисты сумели её реализовать. Так что я очень доволен игрой, особенно — результатом».
«Что жду от игры с Азербайджаном? Победы! — добавил он. — Конечно, хорошо, когда совпадает выигрыш с крупным счетом, с игрой на эмоциях и куражом. Однако здесь меня устроит любая победа с минимальным счетом, дающая три очка».