ФК «Сибирь» оштрафован на 200 тыс. рублей

В четверг состоялось очередное заседание палаты по разрешению споров РФС. Как сообщает официальный сайт союза, на нем были приняты следующие решения:
1. Удовлетворить заявление агента футболистов Шевченко С.С. Обязать ФК «Томь» (Томск) исполнить решение палаты РФС по разрешению споров от 2 августа 2012 года в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Томь» штрафные санкции за неисполнение решения палаты по разрешению споров в сумме сто тыс. рублей.


2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Прошина А.В. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) исполнить решение палаты РФС по разрешению споров от 16 августа 2012 года в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Сибирь» штрафные санкции за неисполнение решения палаты по разрешению споров в сумме пятьдесят тыс. рублей.
3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Аравина А.А. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) исполнить решение палаты РФС по разрешению споров от 16 августа 2012 года в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Сибирь» штрафные санкции за неисполнение решения палаты по разрешению споров в сумме пятьдесят тыс. рублей.
4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нагибина И.А. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) исполнить решение палаты РФС по разрешению споров от 9 августа 2012 года в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Сибирь» штрафные санкции за неисполнение решения Палаты по разрешению споров в сумме пятьдесят тыс. рублей.
5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Прошина А.В. Обязать ФК «Сибирь» (Новосибирск) исполнить решение палаты РФС по разрешению споров от 25 июля 2012 года в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Сибирь» штрафные санкции за неисполнение решения палаты по разрешению споров в сумме пятьдесят тыс. рублей.