Чебан: у футбола нет такого рейтинга, как у мыльных опер

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился мнением о некоторых вопросах, разбираемых на заседании бюро исполкома РФС.
«Мы очень активно занялись вопросом переговоров с »НТВ», — передает слова Чебана корреспондент «Газеты.Ru». — К сожалению, руководитель холдинга в отпуске. В настоящее время президент РФПЛ Сергей Прядкин ведет переговоры с представителями компании. У футбола, к сожалению, нет такого рейтинга, как у мыльных опер. Плюс сейчас лето, это тоже влияет на аудиторию. К концу дня во вторник станет ясно, в какое время пройдут матчи в субботу, в том числе центральная встреча ЦСКА — «Зенит». По пятнице и воскресенью уже все ясно».
Прокомментировал Чебан и конфликт вокруг главного тренера «Кубани» Дана Петреску: «В рапорте никак не отражено появление Петреску в раздевалке «Кубани», — сказал Чебан. — Все официальные лица могут обратиться с просьбой отразить какой-либо факт. Тогда это является предметом обсуждения. Никакого дополнительного разбирательства по Петреску не будет».